欢迎光临 Welcome >>>>>>
首 页 幼教新闻 政策法规 教师发展 园所风采 园所管理 幼教专题 农村幼教 课程资源
最近更新
· 省保育院学区春季游学...
· 高台一幼开展园本教研...
· 甘州区民族幼儿园开展...
· 甘肃省保育院开展科学...
· 民乐县第一幼儿园开展...
· 山丹县幼儿园开展“区...
· 高台一幼开展交通安全...
· 甘肃省保育院开展教师...
· 高台县食药监局和教体...
· 临泽县第二幼儿园开展...
省保育院学区春季游学活动丰富多彩
添加时间:2018年04月17日  阅读:  出处: 甘肃省保育院  作者: 甘肃省保育院

       4月14日,省保育院学区九所幼儿园近两百名教职工在中心园的组织下开展了丰富多彩的春季游学活动。上午八点半,教师们在山下集合,从北滨河路的入口,一路上健步上山,互相帮助、互相鼓劲加油,徒步感受着春天带来的愉悦,身心得到了放松和锻炼。

1523928103743.jpg

1523928155831.jpg

       随后,老师们有序地进入国学馆内,参观了道德经碑墙、国学馆内国学文化碑石、国学代表人物雕像等处处折射出中华文明的博大精深的古文物,感受着国学文化的厚重和灵美。

1523928167556.jpg

       紧接着,老师们又开展了“金蝉脱壳”、“撕名牌”、“齐心协力”和“拔河”等形式多样的拓展活动,各园所的教职工本着“友谊第一”的精神积极参与比赛活动,学区还为大家颁发了奖状和小礼物,促进了学区幼儿园之间的交流和沟通,增强了团队凝聚力,整个活动在愉快的气氛中顺利结束。