欢迎光临 Welcome >>>>>>
首 页 幼教新闻 政策法规 教师发展 园所风采 园所管理 幼教专题 农村幼教 课程资源
最近更新
· 甘肃省保育院党委召开...
· 省保育院开展党支部书...
· 甘肃省保育院召开20...
· 甘肃省保育院召开创建...
· 甘肃省保育院开展大班...
· 甘肃省保育院开展“幼...
· 山丹县幼儿园举行学前...
· 山丹县幼儿园开展“家...
· 高台县第一幼儿园欢声...
· 甘肃省保育院举办“幼...
甘肃省保育院党委召开2017年度院领导班子民主生活会
添加时间:2018年01月25日  阅读:  出处: 本站  作者: 编辑

        1月25日,甘肃省保育院党委召开了2017年度院领导班子民主生活会。

1516845286652.jpg

       会上,院领导班子及其成员紧扣民主生活会主题,全面查摆突出问题,深入具体进行党性分析,开展了严肃认真的批评与自我批评。

       会前,根据中共甘肃省教育厅直属机关委员会《转发中共甘肃省纪委、中共甘肃省委组织部关于开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》要求精神,院党委认真组织学习研讨,开展谈心谈话,在认真梳理分析意见和建议的基础上,院长主持起草领导班子对照检查材料,班子成员认真撰写个人发言提纲。

1516845339182.jpg

       院长孙玉梅总结强调,班子成员要结合领导班子对照检查材料和个人发言提纲及批评与自我批评中查摆出的问题,认真进行党性分析,列出整改清单,细化明确整改任务、牵头领导、责任部门和整改时限,制定整改措施,切实取得解决问题的实际效果。