欢迎光临 Welcome >>>>>>
首 页 幼教新闻 政策法规 教师发展 园所风采 园所管理 幼教专题 农村幼教 课程资源
最近更新
· 甘肃省保育院召开20...
· 甘肃省保育院召开创建...
· 甘肃省保育院开展大班...
· 甘肃省保育院开展“幼...
· 山丹县幼儿园举行学前...
· 山丹县幼儿园开展“家...
· 高台县第一幼儿园欢声...
· 甘肃省保育院举办“幼...
· 山丹县幼儿园开展教师...
· 华亭县东大街幼儿园开...
甘肃省保育院召开2017—2018学年秋季学期总结大会
添加时间:2018年01月12日  阅读:  出处: 甘肃省保育院  作者: 甘肃省保育院

       1月12日,甘肃省保育院召开2017—2018学年秋季学期中层管理干部述职暨学期总结大会。

1515739049283.jpg

       会上,各科室负责人对本部门工作进行了图文并茂的总结与汇报,全面展现了本学期各部门工作人员、各教学班级教师的辛勤付出与丰硕收获。全体教职工以无记名方式,对科室管理人员进行了民主测评。

1515739065689.jpg

       院长孙玉梅在总结讲话中要求,全体教职工要以创建“省级文明单位”为契机,以持续推进“两学一做”常态化制度化和深入贯彻党的十九大精神为指导,不忘初心,牢记使命,立德树人,继续前进,为省保育院学前教育事业又好又快的发展竭尽自己的力量,再创佳绩。