欢迎光临 Welcome >>>>>>
首 页 幼教新闻 政策法规 教师发展 园所风采 园所管理 幼教专题 农村幼教 课程资源
最近更新
· 甘肃省保育院召开创建...
· 甘肃省保育院开展大班...
· 甘肃省保育院开展“幼...
· 山丹县幼儿园举行学前...
· 山丹县幼儿园开展“家...
· 高台县第一幼儿园欢声...
· 甘肃省保育院举办“幼...
· 山丹县幼儿园开展教师...
· 华亭县东大街幼儿园开...
· 嘉峪关市第一幼儿园开...
甘肃省保育院召开创建“省级文明单位”动员大会
添加时间:2018年01月12日  阅读:  出处: 甘肃省保育院  作者: 甘肃省保育院

       1月12日,甘肃省保育院召开创建“省级文明单位”动员大会,院领导及全体教职工参加了此次大会。

1515736391165.jpg

       会上,宣读了我院创建省级文明单位工作方案,对创建工作从指导思想、创建目标、实施步骤和工作要求等作了具体安排和部署。

1515736404363.jpg

       院长孙玉梅在动员讲话中指出,争创省级文明单位是一项系统工程,也是一项民心工程,是体现我院整体形象和工作作风的重要标志,是我院加强党的建设,推动各方面工作上台阶、上水平的新动能,对我院长远发展意义重大。

       在创建工作中,各部门、各科室及全体教职工要统一思想认识,凝聚创建共识,树立坚定信心,形成党政工团齐抓共管的局面。全员化参与,全方位推进,全过程督导,确保我院在精神文明建设上进入省级“方阵”。