欢迎光临 Welcome >>>>>>
首 页 幼教新闻 政策法规 教师发展 园所风采 园所管理 幼教专题 农村幼教 课程资源
最近更新
· 山丹县幼儿园开展“家...
· 高台县第一幼儿园欢声...
· 甘肃省保育院举办“幼...
· 山丹县幼儿园开展教师...
· 华亭县东大街幼儿园开...
· 嘉峪关市第一幼儿园开...
· 甘肃省教育厅厅长王海...
· 甘肃省保育院开展消防...
· 甘肃省保育院开展“传...
· 甘肃省保育院开展兰州...
山丹县幼儿园开展“家园联动展才艺 欢欢喜喜迎新年”系列庆祝活动
添加时间:2018年01月03日  阅读:  出处: 山丹县幼儿园  作者: 山丹县幼儿园

       在这辞旧迎新之际,山丹县幼儿园特举办“家园联动展才艺 欢欢喜喜迎新年”系列庆祝活动。

1514967347434.jpg

1514967358557.jpg

       12月28日,开展了家园迎新年庆祝活动。活动中,幼儿才艺表演精彩纷呈,节目内容形式多样,不仅有旋律优美的歌曲、婀娜多姿的舞蹈、幽默诙谐的绘本剧、活泼可爱的手指游戏、精彩热闹的打击乐,还有环保时装秀、亲子表演剧、亲子游戏、蔬果大拼盘、包饺子活动等,丰富多彩的活动给节日的到来增添了浓浓的喜气。  

1514967383686.jpg

1514967368015.jpg

       12月29日上午,举行了家园第三届创意美术作品展。本次参展作品分为班级幼儿作品、亲子手工作品和教师美术作品三类,作品形式多样、内容丰富、材料环保、童趣盎然。近千件作品,让前来参观的幼儿和家长赞不绝口。下午进行的是教师才艺、厨艺展示。音画诗朗诵、舞蹈、草原歌曲联唱、相声表演等编排专业、形式丰富,赢得了台下的阵阵掌声,充分展现了教师良好的精神风貌和专业素质。快乐的教师厨艺展示,评委从菜品设计、制作、摆盘的创意、营养、颜色方面进行评价,喜竹报春、富贵花开、佛手观音莲……琳琅满目的菜式,秀色可餐,让在座的教职工和各位评委啧啧称奇。