欢迎光临 Welcome >>>>>>
首 页 幼教新闻 政策法规 教师发展 园所风采 园所管理 幼教专题 农村幼教 课程资源
最近更新
· 高台县第一幼儿园欢声...
· 甘肃省保育院举办“幼...
· 山丹县幼儿园开展教师...
· 华亭县东大街幼儿园开...
· 嘉峪关市第一幼儿园开...
· 甘肃省教育厅厅长王海...
· 甘肃省保育院开展消防...
· 甘肃省保育院开展“传...
· 甘肃省保育院开展兰州...
· 甘肃省保育院召开厅管...
高台县第一幼儿园欢声笑语迎新年
添加时间:2018年01月03日  阅读:  出处: 高台县第一幼儿园  作者: 高台县第一幼儿园

       12月28日,高台县第一幼儿园里喜气洋洋,热闹非凡,到处洋溢着节日的喜庆和欢乐。

1514961012856.jpg

       本次迎新年活动,形式多样,内容丰富。小班的孩子们和家长一起在幼儿园包饺子,玩亲子游戏,大家通过唱歌、跳舞、歌表演、互赠新年礼物和祝福语,一起在辞旧迎新的生日蛋糕前许愿2018。

1514961044161.jpg

       中班年级组以亲子活动为主,家园齐参与,节目精彩纷呈,有“亲子水果拼盘”、“亲子制作新年贺卡”,幼儿舞蹈、亲子游戏等。孩子们你唱我跳,你说我笑,你演我乐;幼儿园里到处都是欢歌笑语,到处是新年的祝福声。

1514961063990.jpg

  

       大班的孩子们上演了一场新年环保时装秀,每个宝宝都穿上了家长们用塑料袋、皱纹纸、布和纱等边角料等精心制作的环保时装:有卡通类,民族风格类及极具特色的异国风情类,每一件衣服都是创意十足,让人目不暇接!