欢迎光临 Welcome >>>>>>
首 页 幼教新闻 政策法规 教师发展 园所风采 园所管理 幼教专题 农村幼教 课程资源
最近更新
· 高台一幼召开党的群众...
· 临泽县第二幼儿园召开...
· 民乐二幼开展小班综合...
· 陇西县文峰幼儿园开展...
· 高台县开展幼儿教师教...
· 民乐三幼教师到民乐二...
· 甘肃省农村幼儿园教师...
· 省保育院召开教职工代...
· 省保育院召开中层管理...
· 早阳村喜获全民健身体...
幼儿园毕业感言
添加时间:2013年07月12日  阅读:  出处: 甘肃省保育院  作者: 大牛班 金义博妈妈
    今天,看完甘肃省保育院2013届大班幼儿毕业典礼节目表演后,我的心中有一种说不出的难受和感激相纠结的复杂情绪。此时此刻,相信每位家长和小朋友都和我一样,思绪万千,我们有着告别幼儿园生活的惆怅,有着对老师和昔日小伙伴的留恋、有着对新环境的期盼,当然,更有一份感恩深藏于心。
    看着舞台上孩子们真诚的表演和老师们深情的朗诵,我的脑海中不断闪现出他们在幼儿园度过的三年时光:他们在一起画画、一起诵读、一起唱歌、一起游戏;吃在一起、笑在一起、乐在一起的那些美好日子,使我特别想对老师们说:谢谢你们辛劳的工作、默默无私的付出,感谢你们对孩子的关心和爱护,感谢幼儿园给孩子们创造出这样活泼、舒适、多彩的幼儿园生活。虽然三年的时光在你门脸上又划了一道皱纹,但是你们在我心中依然如最初般的年轻和美丽。
    表演结束后回到教室,听着许老师对这三年来的总结和对孩子们的一些肺腑之言,我心中的那种不舍之情和珍惜之情油然而生,我后悔这三年来由于忙于工作与老师们沟通太少,后悔由于孩子的一些小病就向老师不断请假,后悔由于孩子的拖拉没让孩子按时做早操锻炼…...时光如此之快,有些事情错过了才知道应该如何去做。小鸟们一天天地长大,终究是要高飞的,而我们的孩子们,也在逐渐长大,他们即将要离开培育、爱护及辛勤教导他们的老师,他们将从这里扬帆启航,进入人生的另一个驿站,我在这里只有祝所有的小朋友都快乐、幸福,能踏上更高、更宽、更大的舞台,也希望他们能永远记得深爱他们的老师,不辜负老师对他们的教诲与殷切期盼。再一次对所有的老师表示衷心的感谢,并祝省保育院越办越好,让更多的小朋友在这里开心的度过她们的童年生活!