欢迎光临 Welcome >>>>>>
首 页 幼教新闻 政策法规 教师发展 园所风采 园所管理 幼教专题 农村幼教 课程资源
最近更新
· 高台一幼召开党的群众...
· 临泽县第二幼儿园召开...
· 民乐二幼开展小班综合...
· 陇西县文峰幼儿园开展...
· 高台县开展幼儿教师教...
· 民乐三幼教师到民乐二...
· 甘肃省农村幼儿园教师...
· 省保育院召开教职工代...
· 省保育院召开中层管理...
· 早阳村喜获全民健身体...
佳轩的幼儿园生活
添加时间:2013年07月12日  阅读:  出处: 甘肃省保育院  作者: 甘肃省保育院
    2013年7月11日,虽然天下着小雨,但丝毫没有影响孩子们的心情,省保育院的空气中,充满着快乐的味道。今天是个特殊的日子——是许老师、李老师等老师收获的日子,也是佳轩他们向幼儿园告别的日子。
    三年前,佳轩和他的四十多个同学,从不同的家庭走到了一起,组成了一个新的家庭,同学是兄弟姐妹,许老师、李老师等老师则是这个大家庭的家长。
    从小班的不愿意上幼儿园,到中班的适应幼儿园生活,再到大班的喜欢上幼儿园,老师们付出了辛勤的劳动,用心血和汗水浇灌着他们,教他们做人,教他们知识,同时也见证了他们成长的每一步。
    毕业典礼的舞台上,佳轩和同学们在音乐中舞动着手臂,向关心他们的老师和幼儿园致敬,他们即将离开他们生活了三年的省保育院,离开他们敬爱的老师和亲爱的同学,走向新的小学生活,他们幼小的心灵,也许装不下成人离别时的惆怅和伤感,但是,老师关爱他们的一个个画面将永远成为他们脑海中最美好的记忆。
    再见了省保育院!再见了幼儿园生活!再见了老师!再见了同学!佳轩和他的同学们带着老师的期望,即将走进小学生活!作为他的爸爸妈妈,我们衷心地感谢许老师、李老师等老师三年来对他的关心和爱护,也祝愿他在未来的小学生活中,一样的健康、快乐!