欢迎光临 Welcome >>>>>>
首 页 幼教新闻 政策法规 教师发展 园所风采 园所管理 幼教专题 农村幼教 课程资源
最近更新
· 高台一幼召开党的群众...
· 临泽县第二幼儿园召开...
· 民乐二幼开展小班综合...
· 陇西县文峰幼儿园开展...
· 高台县开展幼儿教师教...
· 民乐三幼教师到民乐二...
· 甘肃省农村幼儿园教师...
· 省保育院召开教职工代...
· 省保育院召开中层管理...
· 早阳村喜获全民健身体...
毕业有感
添加时间:2013年07月12日  阅读:  出处: 甘肃省保育院  作者: 大牛班丁天然家长
    看着在舞台上欢快跳舞的孩子,我十分开心地发现宝贝又成长了。当老师宣布大牛班毕业的时候,我才突然感到孩子3年的幼儿园生涯在此时此刻结束了。

    时光荏苒,真的好快!昨天,她们还是一群小不点儿,泪眼汪汪地牵着我们的衣襟,不肯松手;今天,她们快乐、自信地和小朋友们一起在幼儿园生活、学习;而明天,她们即将背上小书包,跨入小学的门槛,象小雏鹰一样翱翔在空中!此时此刻我心里有种说不出的感受,五味杂陈。回来整理照片,看到孩子在老师怀抱里开心的笑,我突然很想对老师们说声,谢谢!真的十分感谢您们的教导,让我的宝贝天然在幼儿园里快乐的成长,感谢你们对每一个孩子的深情厚爱和谆谆教诲!

    天然即将离开大牛班,离开她所喜爱的老师和小朋友,伤心的泪水在她的眼眶打转。但是我想,每一次的伤心、痛苦不就意味着下一次成长和成熟的来临吗?!为此我和老师们都是痛并快乐的!我希望我的孩子在以后的人生道路上,能铭记她的第一任老师带给她的快乐的人生态度。快乐地迎接困难,微笑地面对挫折!快乐,至关重要!而这重要的人生态度就是你们教诲给她的,作为家长,我再一次真诚地说声:谢谢老师!