您的位置: 首页 » 新闻资讯 » 综合新闻 » 正文
兰州大学与兰州文理学院签署合作协议
2018-5-17 阅读: 出处: 本站 作者: 编辑

5月11日,兰州大学与兰州文理学院签署合作协议。

1.jpg

 

21.jpeg

省政协副主席郭天康、兰州大学党委书记袁占亭出席两校合作协议签约仪式。

11.jpeg

省教育厅厅长王海燕指出,兰州大学作为全省高等教育的标杆,此次与省属高校签约,开创了合作的新方式、新理念,体现了兰大立足甘肃,致力于推动区域高等教育发展的责任与担当。希望两校以此次签约为契机,实现合作共赢,更好地服务国家战略、服务全省发展大局。

袁占亭希望通过双方的合作,谋在深处、干在实处,在实事求是地解决各自发展问题中实现双赢;建立工作机制,搭建合作平台,开展实质性的合作,把论文写在甘肃大地上,为服务甘肃产业转型升级和经济社会发展做出积极贡献。

兰州文理学院党委书记阎晓辉表示,兰州文理学院将借助兰州大学名校、名师、学科专业优势,以课程建设、实验室建设、师资队伍建设、干部队伍建设、管理制度建设为重点,致力于培养高素质复合型应用型人才,认真书写服务国家战略、服务文化大省、旅游强省建设的“奋进之笔”。

省委宣传部副部长王成勇、兰州大学常务副书记吴国生、兰州文理学院党委书记阎晓辉、校长刘仁义出席仪式。

供稿:兰州文理学院