您的位置: 首页 » 新闻资讯 » 综合新闻 » 正文
省教育装备办公室召开2017年度民主生活会
2018-2-9 阅读: 出处: 本站 作者: 编辑

2月9日上午,省教育装备办公室召开2017年度党员领导干部民主生活会,以认真学习领会习近平新时代特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,联系全省教育装备工作,进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评。

IMG_1895.jpg

会议通报了省教育装备办公室2017年度民主生活会前期准备和征求意见情况。班子成员重点围绕此次民主生活会的主题,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等六个方面内容,开展深入查摆,剖析了产生问题的原因,提出了具体实在、切实可行的整改措施。

班子成员一致表示,要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以更加坚定的信心、更加扎实的作风、更加过硬的举措,上下一条心,拧成一股绳,把握良好发展势头,努力发挥好“头雁作用”,为写好甘肃教育事业发展“奋进之笔”作出贡献。

供稿:省教育装备办公室