您的位置: 首页 » 新闻资讯 » 综合新闻 » 正文
贾宁在麦积区调研中小学党建工作
2017-9-14 阅读: 出处: 本站 作者: 编辑

9月13日,甘肃省高校工委副书记贾宁在麦积区调研中小学党建工作。贾宁要求,教育系统进一步强化基层党组织建设,充分发挥党员教师模范带头作用,为教育事业改革发展做出积极贡献。

3U2A7422.JPG.jpg

调研中,贾宁和市、区教育主管部门和基层学校负责人就教育系统基层党组织建设、党员学习教育等进行了广泛交流,并就目前学校基层党组织学习教育面临的新情况、新问题进行了深入探讨。

贾宁要求,加强基层党建工作是教育事业改革发展的政治保证,各级教育主管部门和各级各类学校要高度重视基层党建工作,要把握正确的政治方向,教育党员教师牢记“四个意识”, 树立坚定的理想信念,不断转变教育观念,增强无私奉献的职业精神,规范党员行为,传递正能量。基层学校党组织要通过“把党员教师培养成骨干教师,把骨干教师培养成党员”这一“双向”培养模式,进一步优化党员结构,通过党员教师的示范带头作用影响和引领非党员教师,使学习教育见行动,见效果,为教育教学工作注入新的发展活力。

天水市政府副秘书长米万平,市教育局、麦积区委有关负责人陪同调研。

供稿:天水市教育局