您的位置: 首页 » 新闻资讯 » 综合新闻 » 正文
国务院教育督导办工作组到天水督导秋季开学工作
2017-9-14 阅读: 出处: 本站 作者: 编辑

9月13日,由山西省教育厅副巡视员王明光任组长的国务院教育督导办工作组一行6人到天水专项督导秋季开学工作。

省高校工委副书记贾宁,天水市委常委、宣传部长蒲军,一同检查。

3U2A7527.jpg

王明光一行先后深入天水卫校、天水市一中、天水市九中、麦积区实验小学、麦积区麦积镇中心学校,实地查看学校学生报到、课程开设、教师到岗和校园安全等秋季开学工作,检查学校食堂、学生宿舍和水暖电以及消防设备设施,深入了解寄宿生和食品卫生管理情况。

3U2A72.jpg

 

工作组对天水市秋季开学工作给予充分肯定并要求,全市各级教育主管部门和各级各类学校要进一步细化工作任务,靠实责任,在冬季到来之前,紧盯学校关键环节和细节,严格排查各种安全隐患,认真做好查缺补漏工作,尤其是对供暖等设施进行检测维修,确保师生安全,维护学校教育教学秩序和社会大局的稳定,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

供稿:天水市教育局