您的位置: 首页 » 新闻资讯 » 综合新闻 » 正文
省教育厅召开《习近平的七年知青岁月》专题学习研讨会
2017-9-13 阅读: 出处: 未来导报 作者: 蔡莉

9月11日,省教育厅召开《习近平的七年知青岁月》专题学习研讨会,省教育厅机关党委委员,厅直各单位党组织负责人参加会议。会上,大家交流了学习心得体会,《习近平的七年知青岁月》用真实的历史细节再现了习近平总书记1969年1月至1975年10月在陕北黄土高原七年知青岁月的艰苦生活和成长历程,生动朴实的语言拉近了习总书记与人民群众之间的距离。

1505265161139.jpg

通过学习和交流研讨习近平总书记的成长经历,大家提高了对确立和维护总书记核心地位重大意义的认识,增进了思想和情感认同。大家一致认为,一定要牢固树立“四个意识”,把忠诚核心、拥戴核心、维护核心作为最大的政治任务,落实在行动上,要以学促进,落实工作,努力把教育工作做得更好,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。