您的位置: 首页 » 新闻资讯 » 高校动态 » 正文
甘肃林业职业技术学院在2018年全国职业院校技能大赛园林景观设计与施工项目中喜获佳绩
2018-6-13 阅读: 出处: 本站 作者: 编辑

由教育部、天津市人民政府、国家发展和改革委员会、人力资源和社会保障部等九部委主办,陕西省教育厅、陕西省农业厅承办,杨凌职业技术学院、全国农业职业教育教学指导委员会协办的2018年全国职业院校技能大赛“园林景观设计与施工”赛项,于6月11日在杨凌职业技术学院落下帷幕。

6e145cdb68bea7f0f21d778650b0fa4f.jpg

“园林景观设计与施工”赛项包含园林景观设计与施工两个方向,考核内容园林规划设计、园林工程施工、测量、软件操作等方面的知识和技能。

本次比赛共有来自全国29个省(直辖市)57所高职院校参赛队共228名选手参加。由甘肃林业职业技术学院园林工程学院宁妍妍、张晓红老师指导的学生单刚正、赵祥、何海玲、陈俊铎组队代表甘肃省参加了本次大赛,比赛中,他们发扬拼搏精神,加强团队配合,注重精准操作,表现出了良好的技能水平,最终荣获大赛三等奖的好成绩。

供稿:甘肃林业职业技术学院