您的位置: 首页 » 新闻资讯 » 高校动态 » 正文
甘肃民族师范学院增列两个学士学位授予专业通过审核
2018-5-15 阅读: 出处: 本站 作者: 编辑

近日,兰州理工大学土木工程学院院长周勇教授为组长的专家组一行5人对甘肃民族师范学院申请增列的水利水电工程和舞蹈学两个学士学位授予专业进行实地考察与评审。

会场.jpg

专家组通过听取情况汇报、审阅自评报告、查看支撑材料和原始文档、考察实验实训室、召开师生座谈会、随机听课、调阅毕业论文(设计)和试卷以及其它原始教学文档等对两个专业建设情况进行考察。专家组认为两专业的建设符合《甘肃省学士学位授予单位及学士学位授予专业审核办法》规定的标准,具备学士学位授予权的办学条件,同意将水利水电工程专业增列为工学学士学位授权专业,舞蹈学专业增列为艺术学学士学位授权专业,提请省学位委员会审核批准。

在听取反馈意见后,甘肃民族师范学院校长陈正武指出,专家组在此次授予权审核工作中对两个专业的人才培养方案、师资队伍建设、实验实训室建设等方面提出了宝贵的意见和建议,对两个专业的帮助和启发很大。学校将以此次审核工作为契机,认真学习领会专家组的意见和建议,扎实工作,规范本科教学工作,推进学校内涵发展。

供稿:甘肃民族师范学院