您的位置: 首页 » 新闻资讯 » 高校动态 » 正文
兰州交通大学与定西市签订校地合作协议
2018-4-16 阅读: 出处: 本站 作者: 编辑

4月11日上午,兰州交通大学与定西市校地合作协议签约仪式在定西市举行。

IMG_1044.jpg

定西市委副书记、市长戴超,兰州交通大学党委书记杨子江出席签约仪式。

签约仪式上,副校长党建武和定西市委副书记位志荣分别介绍了学校和定西市有关情况。甘肃省生物农药工程技术研究中心沈彤教授就新型植物源生物农药植丰宁最新研究成果作了介绍。

戴超指出,定西市高度重视与兰州交通大学开展交流合作。希望双方在今后的合作中抓住人才、技术、平台、项目、政策五大要素,根植中医药、马铃薯、草牧、果蔬、种子种业、大健康、大旅游、装备制造八大产业,发挥各自优势,取得互利共赢。

杨子江表示,在今后的合作中,要围绕“一带一路”战略实施,充分发挥学校优势特色,以学校甘肃省生物农药工程技术研究中心为突破口,促进与定西在中医药、马铃薯等产业的深度融合,建立健全校地宏观指导和统筹协调推进落地机制,共同推动科技平台建设落地。

最后,党建武与定市委常委、副市长高生发代表双方签订了合作协议。

供稿:兰州交通大学