您的位置: 首页 » 新闻资讯 » 高校动态 » 正文
甘肃卫生职业学院召开2018年党风廉政建设暨纪检工作会议
2018-4-15 阅读: 出处: 本站 作者: 编辑

4月10日,甘肃卫生职业学院召开了2018年党风廉政建设暨纪检工作会议。

1.jpg

会上,书记姜德民、校长刘生肸传达了《省直机关处级党员干部违纪违法问题典型案例通报》并学习了十九届中央纪委二次全会及十三届省纪委二次全会精神。

学院纪委书记要求学院抓好责任落实,各级干部要按照“一岗双责”的要求履职尽责;抓好学习教育,尤其是对习近平新时代中国特色社会主义思想及一系列党规党纪的学习;抓好作风建设和纪律建设,党的各级组织尤其纪检监察部门要用好监督执纪“四种形态”;抓校务公开,让权力运行在阳光下,维护好师生的各项权益;抓风险防控,做好各项制度的落实,每一位党员干部都要有风险防控意识;抓好队伍建设,全体党员干部要坚持守土有责,用权有规,创建廉洁清明、风清气正的校园良好生态。

最后,全体参会人员集中观看了警示教育片《从“政治明星”到阶下囚》和《贫县硕鼠》。

供稿:甘肃卫生职业学院