您的位置: 首页 » 新闻资讯 » 高校动态 » 正文
兰州科技职业学院颁发省级三好学生国家奖学金
2018-4-14 阅读: 出处: 本站 作者: 编辑

4月11日下午,兰州科技职业学院2016-2017学年省级“三好学生”、国家奖学金、国家励志奖学金获奖证书颁发仪式举行。学院院长祁克顺致辞,副院长刘晓伟主持。

IMG_4644.jpg

仪式上,与会院领导为2016―2017学年获得省级“三好学生”荣誉称号的庄玉云等5名同学、获得国家奖学金的马文芳同学、获得国家励志奖学金的夏玉婷等24名同学,以及获得2016-2017学年秋季国家助学金的344名同学颁发了荣誉证书。

祁克顺希望同学们信念与目标同在、感恩与行动同在、荣誉与责任同在,珍惜党和政府的关爱,领导和老师的关心,珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥榜样的示范作用,激励和引导我院学生坚定理想信念,脚踏实地,在中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为实现中华民族伟大复兴的不懈奋斗中书写人生华章。

省级“三好学生”代表庄玉云和国家奖学金、国家励志奖学金获奖代表马文芳分别发言,并表示今后一定继续努力学习,绝不辜负国家、学院和家长的殷切希望。教师代表杨芳在发言中寄语同学们志存高远、严谨笃学;投身实践,勇于创新;学会珍惜,懂得勤俭。在今后的学习生活中努力做一个有礼貌、守纪律,能吃苦、能耐劳,有志气、有作为的好学生。

供稿:兰州科技职业学院