您的位置: 首页 » 新闻资讯 » 高校动态 » 正文
省委组织部省高校工委督导调研兰州科技职业学院党建工作
2018-4-13 阅读: 出处: 本站 作者: 编辑

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,督导落实省委办公厅《关于加强全省民办学校党的建设工作的实施意见》的通知精神,切实加强我省民办高校党的建设工作,4月12日上午,省委组织部省高校工委督导组对兰州科技职业学院党的建设工作通过听取汇报、查阅相关资料、召开座谈会、实地考察等方式进行督导调研。

汇报会.jpg

祁克顺简要介绍了学院班子建设、机构和队伍建设、基层组织建设、群团统战工作和部署落实省委、高校工委相关工作安排落实情况。

督导组对这次调研要求做了简要介绍。并与学院党委主要负责同志、部分教学单位负责人和党员代表分别进行座谈,进一步对兰州科技职业学院相关情况进行了解。督导调研组希望学院党委认真分析目前高校党建工作中存在的问题和难题,研究新情况,解决新问题,正确处理好党建和学校事业发展的关系,切实提高党内政治生活质量,增强“三会一课”的吸引力、有效性,加强服务型党组织建设,不断提升党建工作科学化水平,促进学院各项工作整体提升。

孟虎表示,学院将坚决按照上级要求,把党建工作和学院业务工作同谋划、同部署、同落实,扎实做好党的建设工作。

兰州科技职业学院董事长孟虎,院长祁克顺等学院领导参加情况汇报会。

供稿:兰州科技职业学院