您的位置: 首页 » 新闻资讯 » 高校动态 » 正文
甘肃中医药大学召开本科教学工作审核评估推进会
2018-2-5 阅读: 出处: 本站 作者: 编辑

2月2日,甘肃中医药大学召开了本科教学工作审核评估推进会。学校党委书记李应东,党委副书记、校长李金田等出席会议。全体教职工、附属医院代表共计780余人参加会议。

1(11).jpg

推进会要求全校上下一要充分认识审核评估的重大意义;二要深刻领会学校在审核评估工作中确立的目标任务;三要创造性开展迎评工作。

李应东强调,审核评估工作任务艰巨、时间紧迫,全校上下必须尽快将思想和行动统一到学校迎评工作的总体部署上来,按照教育部、教育厅文件精神和学校的工作安排,上下一心、团结协作、扎扎实实做好审核评估的各项工作,为完成本科教学审核评估工作、实现学校的全面发展做出应有的贡献。

李金田在总结讲话中指出,此次迎接本科教学审核评估是学校继更名工作后的又一重大任务,是实现新跨越、推动新发展的大好机遇,全校师生要从六个方面着手努力:一是要善学习;二是要会宣传;三是要调状态;四是要重落实;五是要知责任;六是要有担当。

供稿:甘肃中医药大学