您的位置: 首页 » 新闻资讯 » 高校动态 » 正文
平凉职业技术学院召开高职特殊贫困学生补助发放大会
2018-1-11 阅读: 出处: 本站 作者: 编辑

1月8日下午,平凉职业技术学院召开了高职特殊贫困学生补助发放大会。学生处、学生资助管理中心主要负责人及受助贫困学生共80多人参加了大会。

IMG_0006.jpg

会议宣读了《平凉职业技术学院高职特殊贫困学生困难补助管理办法》(暂行),同时公布了本次受助的72名特殊贫困学生名单及补助等级,并发放了困难补助款合计1.63万元。

 

近年来,学院领导一直高度重视解决经济困难学生的学习和生活问题,承诺绝不让一个同学因家庭贫困而失学。本学年,学院进一步完善了学生资助工作机制,通过减免学费,设立勤工助学岗位,发放国家励志奖学金、国家助学金、困难补助等途径和渠道,累计资助大专学生226.05万元,为贫困学生安心学习和顺利完成学业提供了有力保障,为学院稳定和推进和谐校园建设作出了积极的努力。

供稿:平凉职业技术学院