您的位置: 首页 » 新闻资讯 » 高校动态 » 正文
西北民族大学举办第八届“我最喜爱的老师”评选活动颁奖典礼
2018-1-3 阅读: 出处: 本站 作者: 编辑

12月29日晚,由西北民族大学学生会和各学院学生会联合主办的第八届“我最喜爱的老师”颁奖典礼在西北新村校区举行。校长赵德安及有关部门负责人、各学院师生代表参加典礼。

1514858975451.jpg

    颁奖典礼在弟子规的诵读声中拉开帷幕,获奖教师分为四组上台领奖。现场播放了学生们拍摄的视频,展现着学生们“最喜爱的教师”教学和工作的场景,他们从自己的学生手中接过鲜花和证书,这种仪式感不仅仅是对老师的嘉奖,更表达了学生们对老师的感恩。颁奖典礼中穿插的歌伴舞《长大后我就成了你》、诗朗诵《歌唱我最喜爱的好老师》、书法展示《墨彩流韵》都表达着学生们对老师深深的祝福。

    本次评选活动首先进行线下现场投票,共68位老师进入线上投票环节,利用民大青年APP和微信线上投票的功能,最终评选出10位“我最喜爱的老师”和10位“我最喜爱的辅导员”。

1514858975730.jpg

    颁奖典礼在全体团干部演唱的《为梦想领航》中结束,“亲切的微笑绽放脸庞,熟悉的身影脚步匆忙”,正是这些爱岗敬业的教师们的付出和奉献让民大学子将未来紧握在手上,而“我最喜爱的老师”们正是民大学子的领航人。

 

供稿:西北民族大学