您的位置: 首页 » 新闻资讯 » 高校动态 » 正文
林铎到甘肃民族师范学院调研指导
2017-9-11 阅读: 出处: 本站 作者: 编辑

9月9日下午,在第33个教师节来临之际,省委书记、省人大常委会主任林铎到甘肃民族师范学院看望慰问广大教师,调研指导学校相关工作。

省委常委、省委秘书长王嘉毅参加调研指导。

93.jpg

林铎认真听取了学校党的建设、教育教学、科学研究、服务区域经济社会建设以及维护校园稳定等方面的基本情况介绍,观看了学校规划沙盘、30年办学成就展、唐卡艺术展、藏文书法展,并深入河洮岷典藏室、安多藏文典藏中心和学生自习室,了解学校办学情况。在视察期间,林铎饶有兴趣地现场观看了学校教师藏文书法展示,询问藏文书法的有关知识。在学生自习室,他仔细询问少数民族大学生学习生活等情况,勉励同学们好好学习,早日成才,建设祖国,服务社会。

95.jpg

林铎对甘肃民族师范学院发展取得的成绩给予了充分肯定。他指出,甘肃民族师范学院立足民族地区培养人才,办学特色鲜明,为民族地区建设各类人才的培养做出了贡献。他强调,要继续深化学校内涵建设,提升教育教学质量,突出藏汉双语教学特色,发扬和传承民族文化,将学校越办越好。

省委政研室副主任杜健泽一同视察调研,甘肃民族师范学院党委书记李维平、校长陈富荣汇报工作。

供稿:甘肃民族师范学院