您的位置: 首页 » 新闻资讯 » 高校动态 » 正文
陇南师专举行2017年大学生征兵工作启动仪式
2017-5-18 阅读: 出处: 本站 作者: 编辑

为深入贯彻落实2017年全国大学生征兵工作电视电话会议和甘肃省大学生征兵工作会议精神,日前,陇南师专举行2017年大学生征兵工作启动仪式,安排部署学校2017年大学生征兵工作。

1495078397316.png

启动仪式上,陇南军分区司令员邵登峰从实现中华民族伟大复兴的中国梦、强军梦和实现当代大学生的个人理想三个方面做了宣讲。他结合自己军营生活的亲身经历,就征兵意义、优惠政策、军营生活、征兵程序等方面进行征兵宣传动员。

司跃宁对做好陇南师专2017年大学生征兵工作提出了三点要求。一要高度重视,及时贯彻落实上级会议精神,全力推动今年的大学生征兵工作;二要抓好政策落实,鼓励和支持大学生积极应征入伍;三要强化组织领导,部门联动,做好征兵宣传、服务工作。

期间,武警成县森林中队和武警成县中队官兵进行了应急棍、擒敌拳表演。学生处向现场师生发放了2017年征兵宣传册并组织学生现场签名。

供稿:陇南师专