您的位置: 首页 » 新闻资讯 » 通知公告 » 正文
关于做好《中央办公厅通讯》赠阅工作的通知
2015-1-19 阅读: 出处: 本站 作者: 编辑

各高等学校:

根据省委办公厅通知安排,2015年向全省各高校免费赠阅全年《中央办公厅通讯》(以下简称《中办通讯》),现就有关事项通知如下。

一、做好分发工作。各高校党委宣传部门负责做好本校《中办通讯》的接收和分发工作,主要分发到学校领导、各二级学院(系)党委(总支)、教工党支部、学生党支部中,确保《中办通讯》在学校基层党组织中的覆盖面。

二、加强学习指导。《中办通讯》是传达中央精神的重要载体。各高校要把《中办通讯》作为党委理论中心组学习、党支部组织生活学习、党校培训的主要内容,开展深入的学习、宣传、研讨等活动,形成良好的学习制度。

三、增强学用效果。各高校要充分认识学好用好《中办通讯》的重要性,坚持学以致用,把理论武装转化为推动落实各项工作的切实举措,转化为坚定信念、奋发成才的具体行动,教育引导广大党员干部和师生把思想和行动统一到中央决策部署上来,为推动我省高等教育事业改革发展凝聚强大正能量。

附《中央办公厅通讯》赠阅份数分配表.doc

甘肃省教育厅 中共甘肃省高等学校工作委员会

2014年12月16日