您的位置: 首页 » 新闻资讯 » 教育文件 » 正文
关于公布“第二十一届全国教育教学信息化交流展示活动”甘肃赛区获奖名单的通知
2017-12-28 阅读: 出处: 本站 作者: 编辑

甘电教中﹝2017﹞67号

各市、州电教馆(中心)、有关办学单位:

由中央电教馆主办的第二十一届全国教育教学信息化交流展示活动(以下简称“信息化活动”)在广大教师和学校的积极参与下,在各级教育行政部门的大力支持下,取得圆满成功。根据2017年9月29日至10月11日对拟获省级奖项作品名单的公示结果,现对信息化活动的省级获奖作品名单予以公布。

本届“信息化活动”全省共收到参赛作品499件,经技术测试、专家评审,省级获奖作品共232件,其中:一等奖35件、二等奖68件、三等奖129件。获奖名单详见附件,也可登陆甘肃省电化教育中心网站(www.gsetc.cn)、甘肃省教育网(www.gsedu.cn)甘肃省基础教育资源公共服务平台(www.gsres.cn)下载。

全国获奖名单详见中央电教馆全国教育教学信息化大奖赛网站(http://www.mtsa1998.com.cn),不再另行通知。

附件:

1.“第二十一届全国教育教学信息化交流展示活动”甘肃赛区获奖名单.xlsx

2. “第二十一届全国教育教学信息化交流展示活动”甘肃赛区优秀组织奖名单.doc

 关于公布“第二十一届全国教育教学信息化交流展示活动”甘肃赛区获奖名单的通知(公章版).pdf

甘肃省电化教育中心

2017年12月28日