您的位置: 首页 » 新闻资讯 » 教育文件 » 正文
关于转发省直机关工委《关于抓好省直机关基层党建工作重点任务落实的通知》的通知
2017-9-12 阅读: 出处: 本站 作者: 编辑

甘教机党〔2017〕80号

关于转发省直机关工委《关于抓好省直机关基层党建工作重点任务落实的通知》的通知

厅机关各支部、直属各单位党组织:

现将省直机关工委《关于抓好省直机关基层党建工作重点任务落实的通知》(省直工发〔2017〕38号)转发你们,请结合工作实际,认真贯彻落实。

要全面排查所属党总支、党支部换届情况,对到2017年12月底应换届的党组织要倒排时间,严格按照中央《条例》和省委《实施办法》按期进行换届。对需要进行组织调整的后进基层党组织班子,按照有关规定及时进行调整。对2016年以来贯彻《中国共产党发展党员工作细则》情况组织开展自查,重点查摆“人情党员”“关系党员”“带病入党”等违规违纪问题。要按照省委组织部《关于进一步加强和规范党费工作的通知》(〔2017〕53号),认真核定党员月缴纳党费数额,建立好台账。

各单位关于基层党建重点任务落实情况请及时报告厅直属机关党委。

中共甘肃省教育厅直属机关委员会

2017年7月14日