您的位置: 首页 » 新闻资讯 » 市州动态 » 正文
华亭县教育局召开“全面改薄”项目规划调整系统填报培训会
2018-2-8 阅读: 出处: 本站 作者: 编辑

2月8日,华亭县教育局召开了项目规划调整系统填报培训会,全县义务教育阶段学校负责项目管理和系统管理的工作人员近80人参加了培训。

统填报培训会 新闻稿.jpg

会上,教育局传达贯彻了省、市“全面改薄”项目规划调整的会议精神,安排部署了华亭县项目规划调整工作。项目办对“全面改薄”项目规划调整相关文件进行解读,对规划调整、规划修改、数据录入软件的操作进行了专题培训,并针对“全面改薄”项目实施、系统填报中遇到的问题做了详细说明和答疑解惑。

本次培训会的召开,进一步统一了思想,提高了认识,明确了任务,靠实了责任,为华亭县到2018年底前,设备购置项目送货到校率达到五年规划的100%,校舍建设项目完成五年规划的95%,实现“20 条底线”目标要求,如期完成“全面改薄”各项目标任务奠定了坚实的基础。

供稿:华亭县教育局