您的位置: 首页 » 新闻资讯 » 市州动态 » 正文
嘉峪关:中德学院洽谈工作有序推进
2017-9-14 阅读: 出处: 本站 作者: 编辑

9月13日,上海交通大学教育集团副总裁那莉一行,前来嘉峪关市洽谈中德学院规划方案和筹建德国-交大HWK汽车检测与维修培训及考试认证中心相关事宜。那莉一行先后参观考察了甘肃钢铁职业技术学院老校区实训车间和新校区实训楼、图书阅览室等基础设施设备,并就规划方案中的有关问题进行了讨论研究。嘉峪关市教育局局长王林、甘肃钢铁职业技术学院院长甘煜春和嘉峪关市教育局相关人员陪同考察。

图一.jpg

在甘肃钢铁职业技术学院老校区,那莉一行实地查看了汽车模型及操控车间,询问了筹建德国-交大HWK汽车检测与维修培训及考试认证中心相关准备情况。

图二.jpg

在甘肃钢铁职业技术学院新校区,那莉一行参观了新建实训楼,就功能分区、课程设置等方面提出了意见建议。

走进图书阅览室,大家切身的感受到了甘肃钢铁职业技术学院深厚的文化底蕴和技工类学校在文化建设中的特有表达方式。

最后,上海交大教育集团、嘉峪关市教育局、甘肃钢铁职业技术学院三方人员立足当前建设、着眼长远发展,就中德学院规划方案中的具体问题进行了深入探讨,进一步增进了共识、厘清了权属,为进一步推动中德学院建设工作奠定了基础。

供稿:嘉峪关市教育局