您的位置: 首页 » 新闻资讯 » 市州动态 » 正文
陇南市学校安全工作业务培训班开班
2017-5-18 阅读: 出处: 本站 作者: 编辑

5月14日至16日,陇南市教育局分别在武都、成县举办全市学校安全工作业务培训班。全市规模较大学校分管安全工作的校长在两地参加了培训,培训人数共计460人。

图片1.png

这次培训授课教师均是由市教育局特遨的省内外副高级以上知名专家或教授。培训分学校安全监管责任及常规安全管理,校园安全事故的界定处理,校园及周边安全隐患的排查和安全防范体系的构建,校园欺凌的应对与预防四个主题。培训采取分片在两地滚动培训的形式。学校覆盖面宽,参加培训人员多,培训时间长,邀请专家层次高,具有主题明确,课题新颖,形式多样,讲授精彩,学员参与互动勇跃,学员收获丰厚的特点。

图片3.png

通过培训,提升了参训校长开展学校安全工作的认识高度、管理水平,为今后从事学校安全管理工作奠定了坚实基础。这次培训为进一步提升全市学校安全管理水平创造了条件。

供稿:陇南市教育局